3 de mayo de 2017

Descubre cómo puedes reactivar tu cuenta de OneDrive bloqueada.

cuenta de OneDrive bloqueada - Hotmail Iniciar Sesión

OneDrive es una gran herramienta, que puedes utilizar para guardar tus archivos desde cualquier lugar con tan sólo una conexión a internet y por supuesto una cuenta de Hotmail / Outlook, así mismo puedes compartir tus archivos con otros usuarios que podrán realizar modificaciones en ellos si así lo deseas, sin necesidad de estar conectados a una red, que limita bastante el sitio en el cual puedes trabajar.

Aunque no es muy común que suceda, el bloqueo de este tipo de cuentas es algo que puede suceder y los motivos son muy variados y aquí en Hotmail Iniciar Sesión te vamos a dar algunos consejos e ideas.

Si te ha sucedido que tu cuenta de OneDrive se encuentra bloqueada, más allá que puedas iniciar sesión con normalidad en tu cuenta de Hotmail, no creas que has perdido toda la información que posees en ella, sobre todo si eres usuario frecuente de la nube y guardas habitualmente archivos importantes en ella te servirá saber qué puedes hacer para reactivar tu cuenta si esta se encuentra bloqueada.

Es posible que recibas un mensaje indicando lo siguiente: "la cuenta no está disponible actualmente" cuando intentas iniciar sesión o simplemente acceder a tu cuenta de OneDrive, si es así es posible que tu cuenta haya sido bloqueada de manera temporal, esto suele suceder principalmente por el volumen del tráfico el cual ha sido considerable, también a causa de alguna actividad sospechosa o algún tipo de infracción que hayas cometido bien sea en el contrato de servicios de Microsoft (Hotmail / Outlook.com) o en el código de conducta.

Primero que nada debes comprobar de que estés iniciando sesión de forma correcta en tu cuenta de Hotmail / Microsoft correctamente, si es así debes dirigirte a la página de reactivación de tu cuenta de OneDrive, allí se te indicará paso por paso lo que debes hacer para realizar la reactivación.

Si el cierre fue efectuado por  motivos de seguridad por escribir un código de seguridad incorrectamente varias veces o si se ha realizado por un exceso en la cantidad de archivos compartidos el bloqueo sólo estará activo por 24 horas, así que espera paciente e intenta iniciar sesión en tu cuenta mañana.

No hay comentarios.: